Start der Matjessaison 2019 !

Ab 14.06.2019 gibt es sie wieder : frisch filetierte Matjes aus dem Fang diesen Jahres. Nur jetzt haben die Originale diesen einzigartigen, zarten Geschmack. Bei uns bekommen sie für ca. 4 Wochen frische, handfiletierte Doppelmatjesfilets – erkennbar am zarten Glanz und der natürlichen Filetform. Diese Jahr gibt es die Spezialität aus dem Meer auch leicht geraucht!
Wie im letzten Jahr wollen wir Ihnen die Vielfalt dieser Delikatesse in Form eines Buffets näher bringen : Samstag, den 22.06.2019 verwöhnen wir Sie von 18 bis 20 Uhr mit eine Buffet – darauf finden sich Matjes in bekannten und neuen Variationen über Vorspeisen, Suppe oder aus Hauptgang mit warmen Beilagen, dazu ein Dessert und ein abschließender Matjesschluck. Da wir unseren Laden „um dekorieren“ müssen ist eine Teilnahme nur nach vorheriger Reservierung möglich. Wir freuen uns auf einen kulinarischen Abend mit Ihnen !